Ditulis oleh Administrator pada 24 Agustus 2016 07:01

VISI dan MISI

"Senggigi Berseri"

(Bersih, Relegius, Sejahtera, Rapi, dan Indah)

"Terwujudnya masyarakat Desa Senggigi yang Bersih, Relegius, Sejahtera, Rapi dan Indah melalui Akselerasi Pembangunan yang berbasis Keagamaan, Budaya Hukum dan Berwawasan Lingkungan dengan berorentasi pada peningkatan Kinerja Aparatur dan Pemberdayaan Masyarakat"

Misi dan Program Desa Senggigi

Dan untuk melaksanakan visi Desa Senggigi dilaksanakan misi dan program sebagai berikut:

1. Pembangunan Jangka Panjang

- Melanjutkan pembangunan desa yang belum terlaksana.

- Meningkatkan kerjasama antara pemerintah desa dengan lembaga desa yang ada.

- Meningkatkan kesejahtraan masyarakat desa dengan meningkatkan sarana dan prasarana ekonomi warga.

2. Pembangunan Jangka Pendek

- Mengembangkan dan Menjaga serta melestarikan ada istiadat desa terutama yang telah mengakar di desa senggigi.

- Meningkatkan pelayanan dalam bidang pemerintahan kepada warga masyarakat

- Meningkatkan sarana dan prasarana ekonomi warga desa dengan perbaikan prasarana dan sarana ekonomi.

- Meningkatkan sarana dan prasarana pendidikan guna peningkatan sumber daya manusia Desa Senggigi.

Belum Ada Komentar
Kebijakan Berkomentar

Silahkan isi semua kolom masukkan pada formulir komentar dibawah. Gunakanlah kalimat yang baik dan bijak. Jangan melakukan spam komentar atau isi komentar yang sama secara terus-menerus dalam waktu yang singkat. Komentar yang sudah Anda tulis akan diterbitkan setelah disetujui oleh Admin.

Formulir Komentar

Isi atau ubah kode captcha