Data Desa

Ditulis oleh ELIYAH pada 24 Agustus 2016 07:01

Halaman ini berisi tautan menuju informasi mengenai Basis Data Desa. Ada dua jenis data yang dimuat dalam sistem ini, yakni basis data kependudukan dan basis data sumber daya desa. Sila klik pada tautan berikut untuk mendapatkan tampilan data statistik per kategori.

1. Data Wilayah Administratif
  2. Data Pendidikan
  3. Data Pekerjaan
  4. Data Golongan Darah
  5. Data Agama
  6. Data Jenis Kelamin
  7. Data Kelompok Umur
  8. Data Penerima Raskin
  9. Data Penerima BPJS
  10. Data Warga Negara

Data yang tampil adalah statistik yang didapatkan dari proses olah data dasar yang dilakukan secara offline di kantor desa secara rutin/harian. Data dasar di kantor desa diunggah ke dalam sistem online di website ini secara berkala. Sila hubungi kontak pemerintah desa untuk mendapatkan data dan informasi desa termutakhir.

Belum Ada Komentar
Kebijakan Berkomentar

Silahkan isi semua kolom masukkan pada formulir komentar dibawah. Gunakanlah kalimat yang baik dan bijak. Jangan melakukan spam komentar atau isi komentar yang sama secara terus-menerus dalam waktu yang singkat. Komentar yang sudah Anda tulis akan diterbitkan setelah disetujui oleh Admin.

Formulir Komentar

Isi atau ubah kode captcha